Козырь мой не один

Морозов Андрей Игоревич
Я не стану платить за рецензии
Мне не нужен даже пиар

Но скучаю по ярким я ценностям
Скольких кто-то из нас наказал

Ведь не смогут увидеть нас дети
И не смогут узреть и понять

Что суть быть ярким поэтом

И болезнь меня подвела

Но я встану и пошкандыбаю
Даже страшный медпункт ни к чему

Поэтическую свою рану
Залечу и снова скажу

Чем бы вы разумным не стрельнули
Не надолго рана моя

Мне с высока даже плевать на бестселлеры
И черства как кирпич душа

Но коль вы захотите общения
И в вас есть поэтический дар

И при малом своём дарении
Все-же рад буду Вас принимать

Пусть коллапсы от бомб разрывают
Сети крепких щитов руин

Скоро ответный удар
Скоро узнают
Что увы козырь мой не один.