Кто я пустыня выжженная тобой? Иль гордый человек,

Мая Касимова
-В чем дело? Что случилось?
Зачем ты мучаешь меня,
Прекрасно зная, что я не изменял тебе.

Стучу, стучу, но не могу я достучаться
До твоей души.
Твои капризы извели меня.

–Не хочешь жить со мной, так уходи.
Я не держу тебя.
Мне кажется, что я избаловал тебя.
Пресыщенная всем и в том числе моим
вниманием.
Ты перестала меня любить.
Да, так бывает в жизни, но я не
Думал,  что это коснется  и моей
семьи.

Я задаюсь вопросом:
–Что я сделал не так?
Где совершил ошибку в семейных
отношениях?
И чем была вызнана неожиданно возникшая
холодность по отношению ко мне.

Я до сих пор не верю, что твоя любовь
ко мне
Так быстро испарилась.
Словно чистая рубашка, оставшись без пятен
После стирки.

Куда ушла твоя любовь и чем было вызвано
Нежелание жить со мной?
Загадка века, или простая женская
Блажь, пытающая изведать и другие чувства,
Коснувшие тебя.

Когда другой  не признает ни красоты твоей,
Ни нежности  твоей.  И
Плевательски относится к проявлению
Твоих чувств к нему.
Я знаю, что в характере твоем желание
Обладать.
Всегда вело тебя к намеченной цели.
Ты не отстанешь от него и
всячески стараться будешь чтобы
Добиться поклонения его.

Пойми я в этом не твой союзник,
Так как   люблю тебя и продолжаю мучаться
от твоей измены.

Ты уходи и не терзай мне душу.
Я постараюсь все забыть
Хотя на время стану пустыней выжженной
Тобой.