До крайности...

Михаил Щелкун
До крайности поляки обнаглели,
Калининградскую им область подавай,
С чего бы это в Польше очумели?
Забыли, как их гнали за Можай.

Придется ляхам очень много вспомнить,
Кто от фашистов их освобождал?
Итоги мировой войны второй напомнить,
Полпруссии Иосиф Сталин им отдал.

Кто провоцировал вторую мировую?
Пилсудский первый с Гитлером дружил,
Про ненависть к России многовековую,
Помним и знаем, кто Россию поносил.

Пора полякам успокоиться и тихо,
Как мышка под метлой своей сидеть,
А то случится - разбудят ляхи лихо,
И Польше, в который раз придет п…ц.

А НАТО?  НАТО Польше не поможет,
Дядюшка Сэм ее не будет защищать,
Технику военную, оружие предложит,
Но, за поляков он не будет воевать