Каждому своё

Дмитрий Морозов 10
Тип произведения:
Авторское
Хочу быть нашим президентом!!!
- кричит сантехник урождённый
А я фельдмаршалом хочу быть!!!
- взывает дворник окрылённый
 
Судьбу имея быть слугою,
Себя в цари пророчат сами
Как хорошо, что не всегда так
- Садиться надо в свои сани...