Ты меня обними...

Сьёфн
Ты меня обними осторожно,
Словно хрупкий хрусталь обними!
Ты прости мне заранее слёзы,
Что прольются, как дождь из души.

Моё сердце всё льдами покрыто,
Столько лет возводила забор.
Так боялась стать снова открытой,
Берегла я себя, как фарфор.

Ты меня обними нежно-нежно,
Поцелуями душу согрей.
Я растаю с тобой неизбежно,
Ведь тебя так ждала!... столько дней!

Ты увидишь меня без одежды
И свою наготу неприкрыв,
Моё сердце поверит надежде
И в любви твоей чистый порыв.