Кто нигде святое не предаст...

Наталья Берёзкина
Снег спокойно падает на Землю,
Всё белым-бело, как будто бы январь,
Мороз в март врезается неспешно,
Стужа, зябко…ладно…терпим и такое…по делам.

    Ветер гнул деревья повсеместно…
    Свист его летел со скоростью комет,
    Поломал частично ветви…
    Страх и ужас нёс и для людей.

Присмирело царство во Вселенной,
Холод вводит в разум, и никак
Нет весны…той долгожданной…
Значит люди делают что-то, да не так…

    Им бы надо дружбой поделиться,
    Растопить сковавший лёд в душе…
    Любовь- она ведь не синица,
    Упорхнёт…но возвратится ли к тебе…

Чтобы её поймать и удержать на века,
Надо каждый день трудиться и понять…
Только её много в том лишь человеке,
Кто нигде святое не предаст.

    Зимний март суров и не покладист,
    Мира мало в тех прохладных днях,
    Заковал упрямство и не ладен,
    Кто-то загрустил по тёплым временам.

Оттепели апрельской быть не скоро,
Снег разнёс тоску, печаль и грусть,
Люди так весну прекрасную хотели,
Зима же всё решила…защищает…по грехам…

запись 28.03.2022