Зов сердец

Калина Лист
Не ржавеет любовь в наших душах,
Сердце чует что любишь меня.
В океане с тобой и на суше
В нас любовь загоралась опять.

Алым ветром, косынкой прибоя
Колыбельную пело нам море.

Быть не может границ в страсти бурной.
О тебе, милый мой, все мечты!
Я скажу даже это в день судный
Что любовь моя  это есть ты!

Алым ветром, косынкой прибоя
Колыбельную пело нам море.


Не страшны нам с тобой расстояния...
Не убрать в нас сияние лиц....
Ты моё на всю жизнь понимание
И в тебе я тону без границ.

Алым ветром, косынкой прибоя
Колыбельную пело нам море.

Два крыла - руки замкнутый круг...
В нас любви пожар, страсть пульсом в кровь...
И закрыт в буйном  омуте люк....
Наши души летели на зов.

Алым ветром, косынкой прибоя
Колыбельную пело нам море.