Откровение

Евгений Красько
    
Я не скажу, откуда мне известно,
Что скоро будет время перемен
Ему будет дано разрушить плен
В котором грех всех мучил повсеместно

Оно коснется каждого из нас
В душе найдя себе чудесный отклик
В улыбках счастья и сияньи глаз
Явив навечно первозданный облик,
Что было за историю не раз

Исчезнут в мире войны навсегда,
Исчезнут злые помыслы в сужденьях
И станут наши души, как тогда,
Когда они явились в день творенья

И мы друг друга ни о чем не спросим
В совместной радости мечту свою храня,
А все обиды, как одежду сбросим,
Оставшись в мире, как одна семья

Я не скажу, ты всё увидишь сам
То, что Господь оставил в знак прощенья,
Не доверяйся ложным миражам,
А верь Тому, кто символ воскресенья…

           ****