Мне подарили мой портрет. Выпуск 2015 года

Татьяна Ивановна Ткачева
                Моим выпускникам посвящается



Мне подарили мой портрет
И я себя в нем не узнала -
Императрица прошлых лет
С него спокойно созерцала.

Ну, что ж… Подарок от детей
Что может быть его дороже?!
Его – к стене. К детям быстрей
Портрет я рассмотрю попозже.

Все вместе мы в последний раз…
Как наши дети повзрослели.
Голос дрожит в пышности фраз
Так быстро годы пролетели.

Так много чувств, в душе подъем
Все знают толк в лечебном деле
Тому свидетельство – диплом!
Дошли, достигли своей цели.

...Так много хочется успеть
Расстанемся на много лет
Но будет на меня смотреть
С любовью дареный портрет.
                июнь 2015