Мы одной крови с тобой

Фаниль Асфаров
Пап, пап!
напиши мне в ватцап.

Папа ты не прав - 2 раза
Запрещаешь мне встречаться
Папа ты не прав - 2 раза
Что же, мне монашкой остаться!

Ты следишь за мной
За моей судьбой!
Папа лучше ты
Разберись с собой!
Много лет мамы рядом нет.
И в один конец твой билет.

Ты чуть чуть нелюдим
Даже не выносим.
Все один да один
Как манекен из витрин.

Ты следишь за мной
За моей судьбой
Папа лучше ты
Разберись с собой!

Папа ты не прав - 2 раза
Запрещаешь мне встречаться
Папа ты не прав - 2 раза
Чтож мне монашкой остать

Папа ты пойми.
И меня лучше - благослови.
Ведь я уже взрослая.
Но мы  же одной крови с тобой
Просто!