Письмо Абрамовичу

Панас Нервный
Если хочешь чтобы я не умер
И от счастья  может только сдох,
Подари,  прошу мне чёрный БУМЕР
Иль другого цвета,то мне пох!

Подари прошу мне дом в Майами,
Если мало фунтов и рублей
То к примеру трёшку,но в Панаме,
Хоть и я согласен на Бомбей.

Скажешь ты  - да,мол губа не дура!
Может "Челси" хочешь с "ЦСК"ой?
- Нет Роман! Я скромная фигура
И совсем не жадный я такой.

Знаю парень в общем ты хороший,
А мои стихи совсем не флуд.
Так в добро пойдут твои все грОши,
А иначе саксы заберут.

О тебе,клянусь,сверстаю  пьесу
Хоть потрачу может целый год.
Уж прости ты старого повесу!
Я простой как русский наш народ.