Росписью вен

Парфенова Екатерина
Белое - белое тело, с инеем в росписи вен,
Глаз голубых отражение, блеск ослепляющих - плен.

Сила в руках, и я пленница, жадных объятий и рук,
Я ощущаю, не терпится, слышать согласия звук.

Губы поджаты улыбкою, ждут поджидая сигнал,
То и твердят: «Нет, не выпущу. Слишком уж долго искал!»

Дрожью горю от дыхания, дух боевой угасал.
Каждым малейшим касанием женскую суть пробуждал.

Чувствуешь жажду покорности, видишь и шрамы от ран.
Я забываю о гордости, я раскрываю свой шарм.

Пусть пролетают столетия, разрушив устрой, города.
Мы обменялись заветием, целым, навеки, всегда.

27.03.2021