Встрепенулась душа от света

Татьяна Дадаева
Встрепенулась душа от света,
Заиграло солнце лучами,
Ожидая теплого лета,
Мы мечтаем о нем ночами.

И надеемся... счастье близко,
Оно следом скользит послушно.
Облака спускаются низко,
Только ты глядишь равнодушно.

Без тебя мечты улетают
И уносят от сердца ключик.
Видно, души не обитают,
Где скользит золотистый лучик.