Встреча

Виктория Шевелева
Ну, вот и встретились случайно в парке летом.
В глаза друг другу смотрим и молчим.
А ведь давно мечтали лишь об этом,
Сейчас "привет" сказать друг другу не хотим.

Увы, с тобой мы упустили наше время,
Оно ушло бесследно, словно дым.
И лишь признанья в памяти, как бремя,
Которые так тщетно позабыть хотим.

И сколько раз мы, представляя встречу,
Слова готовили и подбирали стиль...
Увы, ничто не длится в жизни вечно.
И чувства наши - сказка или быль?