Пожалуй, лучшее, что было...

Лиам Плейз
Я подарю тебе свое дыхание,
Только дыши. Со мною в унисон.
И если это квест на выживание,
Я возведу защитный горнизон


Меня не тешит больше ожидание,
Горячее какао, иногда вино.
Любовь терзает расстояние
Все рушится, как в мраке домино.


Я мрак развею. Все восстановлю.
Чтоб больше не было терзаний,
Любовь в тебе я снова оживлю.
Избавив от твоих страданий


Мечты, смотри не пожалей,
Когда начнут душить мои оковы
Ты не моли, не сожалей
Твои намеренья рисковы.


Кто не рискует, тот не пьет вино.
И не начнут душить твои оковы.
Я для себя решил уже давно,
Я твой. Душой и сердцем. Мы готовы


Лишь дай мне знак, и я приду,
Не будет горести прощаний.
Если смогу - не подведу
И будем рядом без скитаний.