Я бежала, рассекая ветер...

Гая Крылатая
Я бежала, рассекая ветер,
Чтобы встретить , милая, тебя!
Сердце билось, как шальное: где ты
Вновь мелькнешь,как поутру заря?
Взгляд твой встрепенулся
В небе птицей-
Пять минут в сиянии тебя!
Небо тучей грозовой сомкнулось...
Осень.Листья.Отблеск фонаря.












Фото из интернета. Спасибо автору!