Богиня Воды

Татьяна Редькина
Она была во всем... Просачиваясь незаметно
По тонким жилам, венам, берегам...
Она в себя вмещала бескрайний океан...
И воспаряла легким облаком, играя с ветром...

И семицветьем в солнечных лучах
Искрилась радугой, деля единый свет на части...
Она дарила жизнь, она дарила счастье
Всему живому на земле. И в небесах

Первоначальной чистотой своей звучала...
Она была и малою частицей и великой силой...
Она собой весь мир соединила...
Она была Началом...