Просто хочу быть счастливой

Ива Рини
А я просто хочу быть счастливой…
Крепко чтобы меня обнимал,
Быть в глазах твоих самой красивой,
Чтоб порою к другим ревновал.

Я хочу, чтоб ты чаще был рядом,
И с любовью во взгляде смотрел,
Чтоб надолго прощаться не надо,
Сладко ночью мне в ухо сопел.

Баловал бы вкусняшкой почаще,
Из пекарни чизкейк приносил,
Вечерами, с работы спешащий,
В будний день мне цветочки дарил.

Чтоб решал бытовые вопросы,
И хандру разогнать бы умел,
Чтоб с души моей камень ты сбросил,
И обидеть никто не посмел.