Мы Россияне и с нами Бог!

Смагин Алексей Петрович
Байден пугает Россию. Глупый,
Санкции с кознями слать привык.
Только Америка где - там трупы.
Тронулся мозгом, тупой старик.

Бесы и демоны – злые шайтаны
Подлые, поят и кормят фашизм.
НАТО с Америкой – фейки, обманы…
Вырастили мировой терроризм.

Долго терпелось России-матушке
Выходки нечисти и геноцид.
И собирала она все камушки
Те, что из-под чертей копыт.

По’лно! Терпению нет уже силы.
Хватит указывать, как нам жить!
Бесов фашистских пора на вилы,
А главарей –  судить.

Вот и закончилась мнимая слава.
Сказка заморская смотрит в быль.
Предупреждала их наша Держава…
Доллар и евро сотрутся в пыль.

Рухнет Европа, а с ней Америка.
Близится скоро чертям эпилог.
Сами подохнут в своей истерике.
Мы Россияне и с нами Бог!