Не трепыхайтесь...

Елена Нарижняк
Не трепыхайтесь ,
как свинья на веревке .
Россия всегда
знала курс своих лодий .

Россия всегда
помнит всех своих павших ,
и сегодня убитых ,
и завтра восставших ...

     28 03 2022