Весна

Виктория Шевелева
Я по утру услышала тебя,
Ты пел проникновенно мне о вечном.
Твой голос подарила мне весна,
Рассветом что ворвалась в дом беспечно.

Букет подснежников - подарок от тебя, -
На кухонном столе в любимой чашке.
И кто-то скажет, дождь идёт с утра,
То вздорного характера замашки.

Ты приходил ко мне бессонной ночью.
Мы слушали забвенно пенье птиц.
И свет луны с небес пролился сочный,
Прошёл по саду и коснулся лиц.

Ты о любви шептал мне так не смело,
И аромат сирени наш наполнил сад.
Ночь эту тайну спрятала умело,
Рассвета луч нас снова видеть рад.