***

Корнеева Алена
Ты хочешь воевать?..Воюй одна..
Взгляни, как низко ты уж пала...
Подай заявку на крысиные бега..
Уверена,..достигнешь в них финала...
Победно можешь ты глотать вино,..
Считая, что умнее всех на свете..
Ну, а меня уже достало шапито,..
Которое устраивают дети...
Стреляй мне в спину хоть без остановки..
Лишь,обернувшись, мило улыбнусь...
Я не приверженица грубой потасовки..
И под твоим напором точно не прогнусь...
Хотела ты разжечь войну?..
Увы..на картах выпал мирный житель...
Изображай и дальше недо-сатану,..
Но только вот земля твоя обитель...
Самой не надоело ли тонуть..
В трепне и ложных показаниях?..
Никто и не пытался тебя ткнуть..
В твои же собственные наказания...
Давай, можешь ещё разок меня ударить..
И за спиною вдоволь насмеяться,..
Но ты больше не в силах душу ранить,..
Я выбрала жить в мире, не сражаться...