Не плачь, не надейся

Ира Соль
***
Не плачь, не надейся
Особенно на справедливость
Ты знаешь, обласканные судьбой
Всегда поступают так, чтобы было красиво
И правы, ведь логики нет иной

Пожалуйста, брезгуй оказывать милость
Ведь милует Бог, даже если твоей рукой
И если ты сильный, то не твоя сила
Либо поверь, либо согнёт дугой

Пожалуйста, будь ещё терпеливым.
Терпение важно!
Может быть самое важно для тебя
Время придёт однажды
И шаг будет красивым
И с Божею силой
Но главное вовремя!

28.03.22

#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt