Возвращение. Дисклеймер

Джей Кей Сол
По истечению времени - оборачиваться
На беззастенчивый легкий смех,
Что с упоением детским дарила всем,
Кто имел счастье соприкоснуться с ней:
Вольной и непокорной
Божественно-бесподобной
С прямолинейным вопросом в лоб:
«Серьёзно?
Ты думаешь, все это правда?»

Слова шептали грядущие с потока видения,
В толпе промелькнула тень сиреневая,
Но…
То было солнечное затмение.
«И зачем у обезличенного людского погоста,
Ты, мой милый, спрашиваешь
Quanto Costa?»

Просто
Не будь одним ИЗ серых толпищ
На беззаветном поприще смертельного  танго.
Со сгорающими клетками памяти,
До совершенства верстая словесные заповеди,
Врата рассвета на бессонном поле славы
Открывали пространство в осознанные сны.

И я видел, я вновь ощущал дыхание ветра над Фудзи.
По бархату бронзовых волн груди её неприступной
Преступно было быть праведником
И не засыпать в объятиях целой Вселенной
Сакрального созвездия Андромеды.
__
Взлом исходного кода Системы:
<script error>
Соблюдайте требование:
Данное беспрецедентное пишите в стол
На почтовый ящик а/я «до востребования».
Пока рукописи не горят,
Тела превращаются в прах.
И в мириадах атомов Сознание ожидает новых веков,
Других языков, чтоб реинкарнировать вновь
В ныне описанную
ЛЮБОВЬ.