Рецензия на Мне лавка и картонка... Виктор Николае

Алькамша
Сижу я, толстопузый,
На солнышко смотрю.
С своей кошачьей музой
Мурчаньем говорю.

Ах! Солнышко пригрело!
Как классно побалдеть!
Расслабленное тело
На солнышке погреть!

А кошки все в округе приходят поглазеть,
Чтобы о мне, о друге,
Мурчаще потрындеть...

А я лежу, вздыхая- какая красота:
Весна пришла - я знаю:
Раздолье для кота!

(Монолог кота)