Дождь идёт по городу...

Александр Зрячкин
Дождь идёт
По городу,
Освежая
Улицы усталые
В час
Вечерний.
Кажется,
Весна ещё
Здесь чужая,
По дороге
К радости -
Много терний.
Дождик вновь
По городу
Пробежится,
Солнце снова
Выглянет,
Снег растает
И весна
Доверчиво
Закружится,
Бесконечно
Добрые
Дни листая...