Приплыли

Александр Уханов
Вы люди называете себя
За дело правое за родину встаете
Кричите украинская земля
За землю матушку вы как один умрете

А что надели гетман наркоман
Предатель
Служит Англии паскуда
Гордон кричит за родину друзья
А сам в кустах сидит
И прячется иуда

А вы герои родины сыныах
Лежачих пленных лупите и бьете
Стреляйте вы пленным по ногам
Из подтишка свою войну ведете

Кричите вы бомбите города
Нашли на ком сорвать свою вы злобу
Вы породили ненависть в сердцах
Теперь считать вас будут за уродов

Надеюсь вас удасться поимать
И осудить пожизненно подонков
Нельзя чтоб по земле ходила мразь
Садистам выродка зачем нужна свобода

Уверен что за все своя цена
За бабки видео снимаете не даром
Потриотизма ноль у вас в сердцах
Лишь подлости и мерзости навалом

Корыстные подонки сволочи и мразь
Хозяин платят что бы вы снимали
Вы не для родины снимаете скаты
Тарифы обозначал вам хозяин

Жестоких видео побольше просит он
И вы снимаете за звонкую монету
Патриотизма нет у вас в душе
Да и души конечно тоже нету