Нахлынет музыки волна

Светлана Файнберг
Нахлынет музыки волна,
Струной серебряной полна.
Плыву я в памяти морей
По рекам юности моей.
Мы жили как-то высоко,
Летали над землей легко.
Был полон чар любви наш мир
И был покой, судьбой храним.
Вот и опять кружу, кружу,
Воспоминанья ворошу.
И понимаешь ты меня,
И кружишь, нежностью маня.
И мы парим в своей любви,
И мы не требуем земли.
А за спиною льется шелк,
То наших крыльев шепоток.
Бери себе любви бразды –
Зажглись и наших две звезды.
Я буду молча счастье лить
И свет своей звезды дарить.
А ты из нитей голубых
Сплетешь гамак для нас двоих.
Не потревожит нас заря,
Лишь скроет, нежный мир храня.
Быть может в август рассыпной
Мы прилетим назад с тобой.
А кто-то юный и родной
Бредет по тропке нашей, той…
29.03.2022г.