фейсбуку

Огурцова Татьяна
Когда оттает замороженный фейсбук,
И я увижу то, что льдом сейчас покрыто,
Издам какой-нибудь мычащий странный звук,
А может, это будет честный сочный хрюк —
Как у свиньи, запрыгнувшей в корыто.

Я просто помню, как любила эту сеть,
И этих френдов, с кем не съеден был пуд соли.
Но жить с волками — значит, выть. Мне лучше петь,
И честной быть с самой собой — хотя б на треть.
И я честна — я русская до боли.

28.03.22г.