3207Отпечатала текст а Ваш работник его анулиро

Тамара Турчинская
Впрочем,как всегда
Придётся обратиться в другие инстанции
Это будет более надёжно
Отпечатала дважды текст
В Администрацию Сайта Стихи РУ
Ваш работник их дважды убрал,
У Вас на Сайте Стихи РУ
Царит Анархия,
Демократией здесь и не пахнет,
Ваш работник погряз в грехах,
Занимается неблаговидными делами,
Господь ему  Судья
Ведь грех,грязь и мразь
Наказуемы всегда
Половину текста убрал,
Верните весь текст
Моего обращения
Вы нарушаете все законы
Божьи,Авторские права мои
И себя покрываете грязью
Зачем вам эта грязь и мразь?
И жить вечно вам в грехах
Придёт возмездие на Вас
Вам я не желаю зла,
Омойтесь от греха,
Тогда и жизнь наладится у вас