Допита ночь...

Артем Горошин
Допита ночь остатком сна
Всегда спешу я, как река
В подвалах тёмных и сырых
Как некромант читаю стих

В дыму приходят духи впредь
Не вижу лиц, но чуя смерть
Надену чёрный саван вновь
Я подношу вам кровь и плоть

Святых речей, здесь не найти
Все мои демоны в пути
Уже спешат на призыв мой
И ждут команды, снова в бой

Путями чёрными иду
Во тьме всегда я свет найду
Заставлю всех врагов страдать
И смерть смеяться и роптать
25.03.2022