Империя Зла. Иерархия на Земле. Номер первый...

Руссит
                Люцифер.

   Всё царство Злобы возглавляет Люцифер
   Во всей Вселенной и на МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ,
   Низвержен из Божественных быв Сфер ,
   Сей падший Ангел возгордился и посмел

   Превозноситься над Всевышним БОГОМ ,
   Стяжать желая себе почести и славу
   Заместо Бога, возжелав о многом
   Из любви к себе,понятно - не по праву ...
   
   Империю создал, сплотив вокруг себя
   Всю нечисть злобную и души всех людей
   Усопших и живых, чья воля в них слаба,
   Он, растлевая забирал, и маленьких детей

   Он с детства побуждал творить худое -
   Красть, подличать и козни злые строить
   И причинять вокруг страдания и горе ,
   При этом радуясь слезам избитых в ссоре.

   Так время шло и скорбный день настал,
   Когда в безумстве подстрекаемый Народ
   Кричал и требовал распятия ХРИСТА ,
   Грех на потомство возлагая и весь Род ...

   Так Род Жидов печальный Жребий свой избрал -
   Незамедлительно их Люцифер прибрал
   Толпу безумную с тех пор под власть свою,
   Сбылась мечта его, как в сказке - наяву 

   Мольбы к нему возносят и славу воздают,
   При этом думая, что служат БОГУ своему ...
   С тех пор Жиды поныне разрушают Мир,
   И исполняют дружно волю Князя Тьмы ...