Разум по-Американски

Олег Дегтяренко
Старику Джо Байдену,
ответ на оскорбления нашего президента.

Бедный дед ума лишился,
"Ум" за разум завалил,
На Россию слишком злился,
И в конец себя добил.

Провоцировал Европу,
Неудавшийся вандал,
Посадил Европу в жопу,
Подкаблучников создал.

Заблестел умом на старость,
На инфляцию "забил",
Янкам всем подсунул гадость,
А очнулся,затужил.

Эх,Америка слепая,
Вы избрали глухаря,
На глазах у мира тая,
Честь,хвала ему не зря.