Все закончилось

Ник Кочетов
Четвертый день на улице метель
И кажется опять зима вернулась.
Прошу тебя в прошедшее не верь
Любовь от нас давно уж отвернулась

Ушли морозы, лепит мокрый снег
На окнах непонятные узоры.
Я не боюсь, что ты ушла навек
Хоть нету у меня теперь опоры.

Сижу один, в гнетущей тишине
Пишу стихи, а строки так корявы.
Забыла ты, конечно, обо мне
Но только знаешь, оба мы не правы.

Нельзя так чувства разрубать с плеча
И превращать их в мелкие кусочки.
Наговорил я много сгоряча
И ты решила – в отношеньях точка.

Порушить просто, создавать трудней
Мы это поздно поняли с тобою.
Но я любил, и потому больней
Сегодня расставаться мне с тобою

Я понимаю, ты ушла совсем
Следы твои заметены пургою.
Была ты героиней всех поэм
И в чувствах оставаясь дорогою.

Не мало в жизни испытал потерь,
И даже если встретимся с тобою
Скажу, что чувства замела метель.
И в сердце дверь я от тебя закрою

28.03.2022 г