Владимиру Зыкову в День 45-летия посвящается! 29 м

Изабэла Харивуло
Ба! Володе сорок пять!
Незаметно, быстро, - глядь,
Дата светлая пришла,
Нас всех вместе собрала!

Человека огорченья
К юбилею, без сомненья,
Исчезают по кустам,:
Не найдёшь ни тут, ни там,

Исчезают, чтоб явиться
К нему праздничной Жар – птицей,
Той, которая сияет,
Всё вокруг преображает!
И явился к нам такою
Сам Володя с молодою,
Яркой, чистою душой,
Всем открытой и большой!

Веселись и млад, и стар –
День рожденья дал здесь старт!
В его честь речей поток
И во здравие глоток!

Шлём, наш друг, тебе добра –
В жизни тёплого костра…
Пусть дорога будет длинной,
Непременно беспрерывной,

С устранением преград,
С получением наград
За достойный труд земной,
Поощряемый страной…

Ты для нас незаменим,
Всей своей семьёй храним –
И женой, и тёщей, дочкой,
Каждой жизненною строчкой!

Да, тебя оберегаем,
Бог простит, порой ругаем!
Но на страже все стоим
Во главе с тобой одним…

Дорогой Володя, в путь!
Расправляй по ходу грудь:
Пусть победой он горит,
Счастье дням твоим дарит!

Мы, родные и друзья,
В целом, общая семья,
Все бокалы поднимаем,
Юбиляра поздравляем!