Сон 24. Пахли травы полынью горькою

Стоюнина Светлана
Я сегодня спала так сладко,
Как давно уже не спалось.
У реки целовались украдкой…
Сумасшествие – началось.

Пахли травы полынью горькой,
Разбавляя вино любви.
После звезд показалась зорька,
И замолкли все соловьи.

Эта ночь пролетела в мгновение!
Как ярчайший метеорит!
И развеяла все сомнения,
Как же здорово – просто любить!

Я с тобой погружаюсь в омут,
И взлетаю – до поднебесья!
Пусть не так давно мы знакомы,
Я – твоя. И ты тоже– весь мой.

Запредельно страстные ласки…
Невозможно в словах описать.
Эту ночь провела я в сказке!
Так хотелось еще поспать.