Снег валит, хоть уже весна...

Алина Ромашкина
Снег валит, хоть уже весна,
И холод душу пробирает.
Совсем, порою, не до сна,
Ведь мыслей множество витает.
Тепла так хочется скорей,
Простого счастья и покоя,
Чтоб было лучше, веселей,
И миром был всегда доволен...