Хочу быть красивой

Лави Максин
             С. Штейнбергу
Я хочу быть такой красивой,
Чтобы мужчины смотрели вслед.
Но это для тебя любимый,
Ведь до других мне дела нет.

Завязывая хвост в небрежный узел,
Для поцелуев открываю шею.
И нанося духи за ушко, нужно
Увлечь тебя, от этого я млею.

И надевая кружево белья,
Чулки и шпильки, как стилеты,
Все для тебя любимый, для тебя,
Чтобы в твоих глазах читать секреты.

Ты гладишь кружево чулка,
Дыханием жарким обжигая.
Я быть хочу желанной для тебя
Одетая или совсем нагая.