Над виселицей пенного заката

Станислав Скулков
                ***





Над виселицей
                пенного заката
Встают в несметных числах
                имена...
Жизнь отдана за то,
                что было свято...
Но кто сказал,
                что спишет ВСЁ
                война?!




                1997_01-27.
                Гор. Грозный