Если бы не ты...

Ксюша Сизова
Без тебя не стало б фотографий,
Без которых бы исчезла память,
И растворились бы воспоминания
О поцелуях страстных и объятьях.

Без них не вспыхнула бы искра,
Без искры не было бы встреч,
Мы разошлись бы очень быстро,
И в душу не запала б речь.

Без речи не было б надежды,
А без неё и веры в чудо,
Без чуда бы забылся вечер,
Перевернувший все минуты.

А без минут исчезнет время,
Без времени утихнет пыл,
Забудем всё, что не успели,
И потеряем смысл мы.

Без смысла бы исчезла радость
Победам, достижениям цели,
Не ощущалась бы та сладость,
Когда достиг то, что хотел ты.

Без сладости нет интереса,
Без интереса нет огня,
А без огня в просторном кресле
Ночь будет очень холодна.

Без ночи я бы не рыдала
И вовсе бы не поняла,
Что раньше я тобой дышала,
Из-за тебя и не спала.

Без сна мы больше б не встречались,
И я забыла б про тебя,
Забыла б день, когда прощались,
И всё ещё была б глупа.

Я, знаешь, всё ещё скучаю
И верю что вернёшься ты,
Без скуки мы б не разобрали
Все наши мысли и мечты.

Без мечт пропала бы любовь,
Тогда не стало бы меня,
И не было б прекрасных слов
Когда ты пьян был, я - пьяна.

Ты - мой таинственный кумир,
Что смог меня с ума свести,
Одна я покидаю мир,
Что рушишь ты, а я хочу спасти...