Красное на черном

Наталья Лозовская
Красное на черном... Радуга в ночИ.
Губ твоих касаюсь шёлком языка...
Обнажённый шёпот, аромат свечи,
И течёт по венам теплая река.

На ажурной коже серебрится свет,
Я тебя ласкаю, и свожу с ума...
Подожди...узнаю твой большой секрет,
Я его раскрою в эту ночь сама.

Опьяняет сладко нашей страсти мёд,
Пей его по капле с моих мягких рук...
Набираю смело я заветный код...
Толи стонет ветер, толь звучит дудук.

28.03.22