За окном весна ликует

Александр Накаряков
Всем сегодня не до сна,
За окном весна ликует,
В небе звёздочка видна,
Воробей в луже балует.

С южных стран летят грачи,
Километры побеждая,
Ветер тише всё шумит,
Словно ноты нам читая.

Земля проснулась после сна,
Теплом природа задышала,
К нам на Урал пришла весна,
Зима в испуге убежала.

28.03.2022.