Хочу туда

Евгений Агарков
Хочу жить там где нет всей боли ,
Где радость только лишь царит .
Где счастье есть без пуда соли ,
И воздух радостью пьянит .

Хочу туда где нет обмана ,
И если любишь то любим ,
Где солнца свет и нет тумана ,
Теплом и лаской где храним .

Хочу жить там , где есть улыбки ,
Где есть лишь тёплые слова .
Где чувства не бывают зыбки ,
Где вечно яркая трава .

Хочу жить там , где сила воли ,
Где нет не шрамов , не обид .
На раны где не сыпят соли ,
Туда где мир от зла укрыт .

Хочу туда где нет обиды ,
Где есть лишь только радость глаз .
Пейзажей сказочные виды ,
Где всё святое только - в нас .

Хочу туда где слово веско ,
Где слов напрасно не дают .
Туда где всё лишь только  честно ,
Где любят... ценят... верят... ждут...