Семейные разговоры

Владимир Масленников 3
И понемногу, по чуть-чуть
Мы отвечаем грубо,
Там, где о грубости не мнят.
И бьем мы прямо в губы.

И пусть страдает жалкий червь -
Ведь он не смог подняться,
Над осознанием себя.
Не смог на нас ровняться!

03.04.2020