Между хи-хи

Татьяна Васильева Красноярск
Метафизическая интоксикация.
Ты мне заплатишь за "Упокой..."
Черные очи премедикации:
Круглое зеркало под рукой.

Ты не приходишь, -  и мухи сонные.
Скоро подковы сорвут с блохи!
До равнодушия, что-то резонное
Произносилось, между хи-хи.

Я не проснусь! - боль одиночества:
Чувствуй потерю, ночи не спи!
Ты не приходишь - мне не хохочется,
Перед наркозом мру от тоски.

Не приходи и фото могильное
Поцеловать! - в лицо рассмеюсь!
Ты? - не ждала. Знаешь, что сильная -
Перекантуюсь, перекуюсь.