На ложе бытия...

Тора Мун
…и плоть о плоть скрестились правды,
глупцы их короли.
Один казнен, другой оправдан,
а судьи кто? Могли
мы разглядеть, в какую прихоть
вольется темнота
чужого солнца? Будет тихо,
где истина проста.

Да, короли воскреснут снова
и правды наплодят,
но плоть не может стать основой
нерОжденных плеяд

на ложе бытия...