Лунный танец

Сергей Мочалов 2
Я наклоняюсь к вашей шейке,
Чтобы ее поцеловать...
Но не снимайте мою маску, -
Я ворон и рожден
Страдать.

Ваши сладки прикосновения
Во тьме
Ко мне...
Я сам придумал
Этот танец, -
Лететь к Луне.

Мои мечтательные слёзы...
Ваш чист
Рассветный нежный лик,
Я грудью
Обнимал бы розы,
Чтоб кровь моя
Стерпела
Крик.

Мой Ангел грёз,
Летает тихо,
Лишь иногда,
Ваш нежный голос, -
Свет соблазна
Ведёт меня.

Я черный ворон, -
И мечтаю
Во тьме.
Я наклоняюсь к вашей шейке,
А вы
Ко мне...