***

Сергей Мочалов 2
Горная ласточка
Ангел небесный,
Яркое Солнце так высоко...
Если лучи опаляют сердце,
Чего же могу
Я жаждать ещё?

Горная ласточка
В тихом полёте
Столько
Пылающих белых роз.
Изящные лепестки
Вашей нежной кожи
Сравнимы
Только с мерцанием звёзд.

Горная ласточка
Ангел небесный,
Яркое Солнце
По небу плывет...
Если лучи опаляют сердце, -
Значит сердце
Сорвалось в полёт.