фитиль 2й

Шалагин Роман
Лишь кружка кофе греет ладони ,
холодные пальцы , добавляют ваниль .
да и что там внутри , уже вряд ли кто вспомнит ,
и каждую ночь - слеза тушит фитиль .

........

ПрощаЮЛяша
взаимно прости .

_________________
( С . Юлии )