***

Лекаторчук Ирина
                «…Что-то нужно не трогать руками,
                Прикасаясь только Душой...»               
                Валентин Гафт

Что-то важно не трогать руками,
Прикасаясь
            одной лишь Душой:               
Сердце Матери,
                Родины Знамя,
Песни текст, что звучит хорошо...

Всё,
     что тонкие струны ласкает,
Помогает взлететь над собой,
Что тебя
          в Мудреца превращает,
Иль – в Героя –
                коль Духом Герой.


              Новороссийск 2019 г.